cool post by lady bug

за окном не щебечут птицы, перекрикивая друг друга, чтобы выполнить свою задачу — разбудить меня от крепкого сна и, залетев в приоткрытую форточку, раздвинуть плотные шторы по сторонам, разрешив солнцу, пробирающемуся сквозь путаницу листвы высоких деревьев, коснуться изголовья моей кровати... читать пост

cool kids

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cool kids » looking for you » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

хочу к вам

страшно идти одному? хочешь найти таких же крутых как ты?
    ждём твою заявку в свободной форме ниже и обязательно поможем найти тех самых.

0

2

https://i.imgur.com/X9VtLlY.png
    и м я   -   h a y e s   b l a c k w e l l
    в н е ш н о с т ь   –   h a i l e y   b a l d w i n   b i e b e r
    в о з р а с т   –   2 4   -   2 6

ДО…
    Хейз Блэквелл – звезда, любимица миллионов, талантливая вокалистка. Каждая нота, каждый звук, что она извергает – все превосходно.
    Она самая яркая звездочка лейбла «music mix». На нее ставят слишком большие ставки, облажаться нет никакого права. Все идет своим чередом, она научилась вести себя в этом обществе, включает суку выходя из дома, и выключает только, когда остается наедине с собой. Ей все нравится, даже то, что приходится играть роль той дивы с характером, амбициями, которые ей самой не характерны от слова совсем. Наедине с собой она совершенно спокойная, жаждущая жить, любить и наслаждаться каждым мгновением реальности. Если бы ей предложили счастье в нищете, она согласилась бы. Но та Хейз, что предстает перед своими поклонниками, она бы предпочла популярность, богатство, но ни в коем случает не чувства. Каждый день она слушает одно и тоже, какой она должна быть, как себя вести, и в какой-то степени начинает верить в то, что она и в самом деле такая. Что счастье без денег ничего не стоит, популярность ее главная цель, больше ничего.
    Все вокруг девушки подставное, друзья, парень, они все в одно мгновение пропадут, стоит только потерять все, перестать быть популярной.
    Ее имя гремит на весь мир, каждый трек – хит… Но все в одно мгновение рушит то падение самолета. Она выжила, но врачи не сулят ничего хорошего. Хейз не может ходить, карьера летит коту под хвост, все названные близкие люди исчезают, остаются только родители. Психологическое состояние висит на волоске, истерики, апатия, эмоциональная нестабильность. Психологи не помогают… Спонсоры готовы платить миллионы, чтобы поставить ее на ноги и вновь отправить на сцену.
    Врачи берутся за операцию, но дать сто процентную гарантию не могут.
    Месяцы реабилитации, она уже может ходить без костылей. Все время одна. Навещают только те, кому нужен доход от ее имени. Каждый раз твердят о том, что скоро все вернется на круги своя, что ее люди ждут ее, ждут ее новых песен.
    Хейз больше не пишет музыку, как раньше. Она изменилась. Стала более жизненной, смысла стало больше. Места той ванильной хрени больше нет в ее жизни. Оправдывают это не все. Все убеждают ее в том, что это не принесет тот доход, что раньше, что поклонников станет меньше. А она впервые осознала, что готова этим пожертвовать ради того, чтобы достать себя настоящую с полки и стряхнуть пыль.

ПОСЛЕ…
    Хейз Блэквелл возвращается в лейбл. Она изменилась, стала выглядеть иначе, в ней стало меньше всего этого кукольного образа. Естественная и красивая, чувственная, сексуальная, настоящая. Полностью соответствует своему новому репертуару, хоть некоторые совсем в нее не верят.
    Психологическая травма не отступила, Хейз отказывается работать с психологами, уверяя, что сама знает, как ей лучше и что ей действительно необходимо. Ночами она отрывается в клубах и пьет алкоголь, заводит не очень удачные знакомства, но называет этих людей настоящими, в отличии от тех, кто окружал ее ранее.
    Несмотря на все опасения лейбла ее новый альбом гремит еще громче прежних. Публика встречает с распростертыми объятиями.

Идти в никуда совершенно не хочется, так что я пришла сюда в надежде, что меня заберут. Найти хочется всех: продюсеров, коллег по лейблу, друзей бывших и друзей нынешних, будет круто если найдется тот, кто возьмется за парня бывшего, а еще лучше, если есть тот, с кем можно во все тяжкие и новые отношения.

Подпись автора

https://i.imgur.com/zMGdFsl.gif https://i.imgur.com/S1h13VP.gif

+2

3

булка, я тоже думал писать сюда, но ты меня опередила. мне импонирует твоя история и связь с музыкой, потому что давно хочу уйти в эту тему. однако, есть нюанс, я ищу и люблю тяжелую игру. любовь в чистом ее проявлении и когда все хорошо в игре долгое время - это заводит меня в писательский тупик. но, придумать, что-то определенно можно. ищу небыструю игру, пишу от первого лица и чаще с маленькой буквы. из внешностей предпочту такие типажи: эш стеймест, энди, бирсак, фредди торп, том холланд

его жизнь связана с музыкой и безразличием к окружающему миру, будто надежда оборвала все концы и утонула в холодных водах океана. близкие люди растворились в сумерках родного города, когда он пересек черту невозврата с единственным чемоданом в руке, преодолев сотки километров воздушного пространства. прошло уже пол года. новая квартира, фортепиано, приглушенный свет и виртуозная игра по клавишам дают ощущение реальности. запах алкоголя равномерно впитался во все его вещи, работники баров знают мужчину в лицо, наливая уже, как старому другу. виски и текила не мешает быть парню востребованным композитором и талантливым человеком. просто он потерялся среди миров - вымышленного и настоящего. в голове шестеренки прокручивают истории, не всегда имеющие твердое, разумное основание. сострадание - такое знакомое и далекое слово от действительности внутренних ощущений. темноволосому парню до тридцати лет, родом из Лондона, города с темным небом и нескончаемым дождем. солнце - редкое явление его бытия, улыбка - лишь повод надеть маску для достижения желаемой цели. словно уставший, обезумевший и не боящийся крови, стоит на грани спасения собственной шкуры от душераздирающих мыслей.

выше зарисовка моего персонажа, гибкая и подстраивающаяся под обстоятельства. он потерян, лишен чувства сострадания и безразличен ко многим вещам. я думаю, что к этому привели обстоятельства в прошлом и смерть кого-то очень близкого, либо сложное детство. он не беден, смог заработать себе на жизнь собственным трудом. переехал жить в другую страну и это также отложило отпечаток на его сознание. последние пол года много пьет, проводя одинокие вечера в барах. его не беспокоит беспорядочный секс и чужие проблемы. деньги - это способ кого-то купить и решить любой вопрос. он на грани, не живет, а существует, ему хочется закрыть глаза и оказаться в ином, лучшем мире. ему хочется отключить голову от мыслей и раствориться в тумане серых ночей.

если что-то из этого зацепило, пиши в лс, попробуем сообразить сюжет.

Отредактировано тьма (08.10.2023 11:59:08)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Вы здесь » cool kids » looking for you » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно